你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私條款

為了讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、   隱私權保護聲明

漁翁除了提供消費者便利的購物環境外,也非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。

二、   個人資料的取得

1.在未經會員同意之下,我們絕不會將會員個人資料提供予任何與漁翁網站服務無關之第三人。漁翁提醒會員應妥善保密網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完漁翁所提供之各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.漁翁相關網站會記錄使用者上站的位址,以及在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

3.在某些情況下,例如當使用者要求加入會員、訂閱電子報、其他服務、或參加其他活動時,漁翁相關網站可能會要求使用者登錄個人資料(請務必詳實填寫),以便於聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在此情況下,漁翁相關網站有明白告知使用者之義務,如果使用者選擇不接收任何廣告或資訊,漁翁將完全予以尊重。

三、   個人資料的利用

漁翁相關網站所取得的個人資料,都僅供漁翁於其內部、嚴格遵照本隱私權條款的使用目的和範圍使用,除非事先說明經顧客書面同意,或具相關法律規定依據,否則漁翁於任何時刻,都不會將顧客個人資料提供給第三人、移作其他用途使用。

此外,於一般瀏覽狀態時,伺服器會自行記錄會員相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們強化網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
1.
蒐集之目的:蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。漁翁將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
2.
蒐集之個人資料類別:
(1)
辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2)
辨識財務者:如信用卡卡號或金融機構帳戶資訊。
(3)
個人描述:如性別、出生年月日等。

3.
利用期間、地區、對象及方式:
(1)
期間:至會員當事人要求停止使用或漁翁停止提供服務之日為止。
(2)
地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
(3)
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於漁翁之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a.
以會員身份使用漁翁提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
b.
為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、價金給付、回覆客戶之詢問、漁翁對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c.
宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、漁翁網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對問卷調查、檔期活動等之意見,或其他服務關聯事項,與會員進行聯繫。
d.
回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向漁翁所提出之詢問進行回覆。
e.
其他業務附隨之事項:附隨於上述條列之利用目的而為漁翁提供服務所必要之使用。
f.
對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,漁翁於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。漁翁將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容請向各別服務提供者洽詢。
g.
其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

4.
會員就個人資料之權利:漁翁所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對漁翁行使以下權利。
(1)
查詢或請求閱覽。
(2)
請求製給複製本。
(3)
請求補充或更正。
(4)
請求停止蒐集、處理或利用。
(5)
請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與漁翁客服連絡進行申請。

如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

四、   Cookie

為了便利使用者,漁翁部份網站可能會使用cookie技術,並到你的電腦設定取用漁翁cookie。以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站主機用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

五、   資料安全

為保障您個人的隱私及安全,您在漁翁內之帳號資料都以密碼保護,漁翁將保障您資料傳送時的安全。

六、   網路連結

漁翁及其相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於漁翁網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與漁翁無關。

七、   修改個人帳號及資料

使用者之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在漁翁相關網站中更正或修改,包含要求停止寄發電子報、廣告等相關訊息。

八、   隱私權保護政策修訂

漁翁可以不時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們將任何新的聲明公布於此,請使用者經常回來瀏覽以掌握最新資訊。